农业动态

当前位置:首页 > 农业动态 > 基层动态 基层动态

金川县农业畜牧和水务局学习贯彻党的“十九大”会议精神

发布时间:2017-11-03  责任编辑:州农业畜牧局

11月2日,金川县农业畜牧和水务局召开全局职工大会,学习贯彻落实党的“十九大”会议精神会议。

会议指出,习近平总书记在“十九大”报告中提出了新时代中国特色社会主义思想,进一步明确了我国发展的历史定位和时代坐标,对实现“两个一百年”奋斗目标作出新阐述、提出新要求,赋予了实现“两个一百年”奋斗目标新的内涵,开启了建设社会主义现代化强国的新征程。

会议强调,要结合工作实际学深悟透,真正把十九大精神落到实处。我们要以落实十九大精神为契机,调动广大干部立足本职做贡献、团结一心谋发展的激情和热情,切实把学习贯彻十九大精神转化为推动现代农业发展的强大动力。各位职工要原原本本学、要联系工作学、要带着使命学,以党的十九大精神为统领,切实提高政治站位,自觉增强使命感和责任感,开创农业发展的新局面。(金川县农业畜牧和水务局)


责编:周成江  刘元顺  审发:陈晓斌




友情链接