农业动态

当前位置:首页 > 农业动态 > 农情新闻 农情新闻

“净土阿坝”品牌标准专家会商会召开

发布时间:2017-11-03  责任编辑:州农业畜牧局

近日,“净土阿坝”品牌标准委员会组织召开州县农畜种养、产品检测、标准规范专家会议,会商修订甜樱桃、青脆李、大白菜、牦牛、牦牛奶、西藏羊六个大宗农畜产品的“净土阿坝”品牌生产质量技术规程。

image002.jpg

各位专家紧紧围绕我州农牧资源秉赋和产业发展实际,着眼于构建绿色健康、优质独特的名优产业体系,以“三品一标”产品质量标准为基础,按照高于国家农产品质量安全底线强制标准,对我州几大特色产业的生产技术规程进行了逐一修改、补充、完善,下一步经评审后纳入“净土阿坝”品牌标准体系。该系列标准制修订,标志着我州农牧生产将以“净土阿坝”品牌培育为抓手,开始进入有标可依、执标必严的规范化、标准化进程。

会上,还对“净土阿坝”品牌标准委员会和专家组的成立背景、基本职责、目标任务、人员构成和工作情况进行了简要介绍。(阿坝州农牧局市场信息科)


责编:周成江  刘元顺  审发:陈晓斌




友情链接