农业动态

当前位置:首页 > 农业动态 > 农情新闻 农情新闻

“高产奶牦牛新品系选育研究”项目学术研讨会和专家咨询会召开

发布时间:2017-11-03  责任编辑:州农业畜牧局

10月28-30日,由畜科所主持的四川省科技厅科技支撑计划“高产奶牦牛新品系选育研究”项目学术研讨会和专家咨询会在都江堰召开。学术研讨会邀请了项目组的各成员单位及龙日种畜场参加,会议主要针对3年来项目开展的各项工作进行了总结,对已取得的实验数据进行了一一的讨论,为下一步项目的验收及延续工作的开展都提出建议。

1.jpg

项目的专家咨询会邀请了西南民族大学、四川省畜牧科学研究院、四川省草原科学研究院三家单位在该领域的领衔专家及教授参加。项目组首先针对项目的来源及研究进展向各位专家进行了汇报,各位专家对项目组3年来在高原开展的各项工作表示了肯定,然后每位专家对项目实施中遇到的问题、采取的方法、数据的分析、任务的完成情况及不足之处都提出了宝贵的建议,将更有效的帮助项目组完成项目的验收和下一步工作的开展。会议取得了良好的效果,也向参会的各位专家展示了阿坝州畜牧科技人员的积极的工作态度。(阿坝州农牧局畜科所)


责编:周成江  刘元顺  审发:陈晓斌




友情链接