农业动态

当前位置:首页 > 农业动态 > 基层动态 基层动态

壤塘县农牧水局扎实开展十九大精神宣教活动

发布时间:2017-11-06  责任编辑:州农业畜牧局

11月2日,壤塘县农业畜牧和水务局召开专题会议,邀请县政府分管副县长辅导宣讲了十九大精神。

image002.jpg

   代胜利副县长指出:十九大回顾了过去5年党和国家事业的历史性成就和历史性变革,深刻回答了新时代坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,绘就了未来社会发展蓝图,我们要做到明白“十九大”召开的背景、明白“十九大”的具体内容、明白“十九大”的内涵要求,全面把准精神实质。

要把学习贯彻十九大精神作为首要政治任务,原原本本学、联系实际学、带着问题学、以上率下学,全面深刻领会思想内涵和精神实质,使之成为我们推动各项工作的行动指南,全面把好职责落实关、把好工作督导关、把好廉洁从政关。

学习宣传贯彻党的十九大精神是全县当前和今后一个时期的首要政治任务。全体干部职工要按照中央、省委、州委和县委的部署要求,迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮,,坚持领导带头、坚持学习高潮、坚持学以致用推动十九大精神在农牧水务局不折不扣地落地见效。

最后,代胜利副县长强调:使命呼唤担当,使命引领未来。我们必须在理论上跟上时代,不断认识规律,不断推进理论创新、实践创新、制度创新、文化创新以及其他各方面创新;用实际的行动、担当和作为,奋力谱写“四更壤塘”及“中国梦”的壮丽新篇章!(壤塘县农业畜牧和水务局)


责编:周成江  刘元顺  审发:陈晓斌




友情链接