农业动态

当前位置:首页 > 农业动态 > 农情新闻 农情新闻

阿坝州正式启动农技推广服务特聘试点工作

发布时间:2017-11-08  责任编辑:州农业畜牧局

按照农业部、省农业厅关于在贫困地区开展农技推广服务特聘计划试点实施方案的要求,九寨沟县根据州农业畜牧局的安排部署,率先启动了农技推广服务特聘试点工作,标志着阿坝州正式推开此项工作。

九寨沟县成立了以分管县长为组长的领导小组,立足本县中蜂养殖急需人才的实际,按照公开、公平、公正、竞争、择优的原则,先期在县电视台公开发布招聘公告,公开招聘人数、招聘条件、服务内容、聘用待遇等,经过报名筛选,确定5人进入面试,并于2017年11月3日开展现场面试答辩。

答辩会上,首先宣布了农技推广服务特聘试点工作现场答辩的答辩程序、评定标准和纪律要求,然后在监督员的监督下,从8名面试考官候选人中抽取5名组成现场答辩评审组。再对初审合格的5名应聘人员现场抽签决定答辩顺序。最后选择答辩得分最高的1名进入下一步体检程序。如答辩选定应聘人员健康即可签订正式聘用合同,如应聘人员有健康问题,依次由下一名应聘人员递补。聘用合同一年一签。

现场答辩会由分管领导朱国成主持,县人力资源和社会保障局何伟副局长、局纪检员进行全程监督,州农业畜牧局科教科负责同志周贵虎到场指导并对存在疑问和相关政策进行解释和说明。(阿坝州农牧局科教科)


责编:周成江 刘元顺  审发:陈晓斌



友情链接