农业动态

当前位置:首页 > 农业动态 > 基层动态 基层动态

省动物卫生监督所对红原县开展动物卫生监督工作目标考核检查

发布时间:2017-11-23  责任编辑:州农业畜牧局

11月13日-15日,省动物卫生监督所检查组对红原县2017年度动物卫生监督工作进行目标考核检查。

此次检查组通过随机抽取的方式,实地查看了县动物卫生监督所,红原永源牦牛肉食品有限公司、瓦切镇动物卫生监督分所、麦洼乡达坤玛牦牛选育场。检查组采取查看档案材料、图片、电脑网络查询、现场走访查验、听取报告等形式,按照《阿坝州动物卫生监督所印发2017年度全州动物卫生监督考核指标的通知》文件要求,对执法能力建设、屠宰监管、追溯体系建设及痕迹化管理产地检疫、证章监督管理、无害化处理监管、执法办案、动物移动严管行动、特色亮点等各方面的情况开展考核检查,逐项核查评分。检查组对红原县动物卫生监督工作给予了充分肯定,并对存在问题提出了建议。(红原县农业畜牧和水务局)


责编:周成江  刘元顺  审发:陈晓斌




友情链接