农业动态

当前位置:首页 > 农业动态 > 农情新闻 农情新闻

阿坝州农业畜牧局举办深度贫困县农业技术巩固示范培训班

发布时间:2017-11-23  责任编辑:州农业畜牧局

近日,阿坝州深度贫困县农业技术巩固示范培训班在茂县阿坝州中等职业技术学校举行,参训人员110余人。

1.jpg


这次培训是按照《四川省农业厅关于开展2017年度基层农技人员培训的通知》(川农业函﹝2017﹞784号)文件精神,在阿坝州农牧局科教科的统筹安排下,由阿坝州中等职技术学校成人教育培训处具体承办。

培训班按要求在十三个深度贫困县中遴选专业技术人员,重点围绕脱贫攻坚的方针政策和现代农业技术培训内容,采取理论教学和实地参观学习的方式进行培训,通过培训使广大学员对深度贫困县脱贫攻坚工作认识得到了进一步的深化,对老师们讲解的农业技术理论知识得到丰富,纷纷表示将学到的新知识和新技术带到实际工作中,为脱贫致富提供技术支撑。(阿坝州农牧局科教科)


责编:周成江  刘元顺  审发:陈晓斌




友情链接