农业动态

当前位置:首页 > 农业动态 > 基层动态 基层动态

理县全面落实各项惠农政策

发布时间:2017-11-28  责任编辑:州农业畜牧局

  一是农业支持保护补贴实现全面覆盖。2017年兑付农业支持保护补贴资金193.92万元,涉及全县13个乡镇 8124户群众。补贴标准为58.6元/亩,经各乡镇按照每户的补贴面积、补贴标准、补贴金额张榜公示后,通过“一折(卡)通”将补贴资金发放到户,目前资金已全部兑付完毕。

  二是全面施行2017年草原生态保护补助奖励机制政策。共兑现草原禁牧和草畜平衡资金426.25万元;顺利完成了理县2017年现代草原畜牧业发展专项资金项目计划,建成了8个牦牛多功能巷道圈和115户牲畜棚圈,兑现资金340万元。

  三是全面推进农机购置补贴发放。严格遵循公开、公正、公平的原则,严格按照购置补贴程序,落实中央财政安排我县农机购置补贴资金140.601万元的发放,目前补贴工作正在有序推进。(转自中国阿坝州网站)


责编:周成江  刘元顺  审发:陈晓斌




友情链接