农业动态

当前位置:首页 > 农业动态 > 农情新闻 农情新闻

阿坝州理县通过省级农产品质量安全监管示范县资格复审

发布时间:2017-11-28  责任编辑:州农业畜牧局

 11月20 -21日,省农业厅对阿坝州理县创建的省级农产品质量安全监管示范县进行资格复审考核。

考核组先后深入桃坪、木卡、通化、甘堡、杂谷脑和朴头乡进行实地走访,对当地果蔬专业合作社、生猪屠宰企业及各乡镇农产品质量安全服务站的监管工作进行了现场检查,听取了相关负责人对农产品质量安全方面开展工作的汇报,并查阅了县局农产品质量安全监管工作的相关文件资料。

考核组对理县在省级农产品质量安全监管示范县工作中取得的成绩予以充分肯定,同时也指出了在农产品质量安全监管工作中需改进的方面。最后,按照《四川省农产品质量安全监管示范县考核认定与动态管理办法》,考核组对理县农产品质量安全工作进行了综合评估,理县省级农产品质量安全监管示范县顺利通过资格复审。(阿坝农牧局质监科)


责编:周成江  刘元顺  审发:陈晓斌



友情链接