农业动态

当前位置:首页 > 农业动态 > 基层动态 基层动态

黑水县开展巡查整治 狠抓肉产品品质

发布时间:2017-11-29  责任编辑:州农业畜牧局

为进一步规范黑水县动物定点屠宰及集中检疫工作,加强动物卫生监督,近日,黑水县对县农贸市场及各街道开展联合巡查整治工作。

此次巡查整治工作主要围绕牦牛肉定点屠宰销售及肉产品安全管理工作开展。一是核实运输检疫证件,确保牦牛肉来源。二是宣传集中屠宰,注重肉食品安全。三是严禁随地摆摊,规范销售市场。四是注重卫生环境,加强卫生监督。

巡查整治工作开展过程中,执法人员并未发现随地摆摊现象,就分散宰杀及就地销售情况,相关部门将加强宣传,积极整改,努力实现畜禽集中定点屠宰及定点销售。

本次巡查整治工作提高了商贩对动物卫生及肉产品安全的认识,加强了市场交易环境的卫生管理秩序,确保了黑水县动物监督工作顺利开展,保障了全县畜产品安全。(黑水县农业畜牧和水务局)


责编:周成江  刘元顺  审发:陈晓斌




友情链接