农业动态

当前位置:首页 > 农业动态 > 农情新闻 农情新闻

红原县开展办理驾驶证和行驶证及验收享受2017年购机补贴机具到户工作

发布时间:2017-12-11  责任编辑:州农业畜牧局

为加大安全生产管理力度,预防减少安全生产事故的发生,督促农机驾驶人员办理双证(驾驶证、行驶证),有效验收2017年享受购机补贴机具到户情况。12月1日,红原县开展为农机驾驶员现场办理驾驶证、行驶证进行登记及验收享受2017年购机补贴机具到户工作

此次现场登记有以下几点内容:一是办理驾驶证、行驶证农牧民的基本信息。二是现场拍摄办理驾驶证、行驶证所需要的图片。三是收集办理驾驶证、行驶证农牧民的联系电话,方便了后续工作的进行。四是现场普及办理驾驶证、行驶证的基本知识。

此次下乡为农牧民上门进行办理驾驶证、行驶证的登记。使农牧民认识到了办理驾驶证、行驶证的重要性,为他们普及了办理驾驶证、行驶证的基础知识。(红原县农业畜牧和水务局)


责编:周成江  刘元顺  审发:陈晓斌



友情链接