农业动态

当前位置:首页 > 农业动态 > 农情新闻 农情新闻

理县举办全省农业科技与信息进村入户冬季大行动启动仪式

发布时间:2017-12-11  责任编辑:州农业畜牧局

11月30日,全省农业科技与信息进村入户冬季大行动启动仪式在理县甘堡乡屯兵广场举行。省农业厅厅长祝春秀、副厅长卿足平,州委常委、副州长何斌和21个市(州)农业部门负责同志、科研院所及创新团队、农技人员、专家服务团队等参加了此次活动。

21个市州同步开展农业科技与信息进村入户冬季大行动,标志着四川农业产业扶贫冬季冲刺冲锋号全面吹响。为确保农业产业扶贫冬季冲刺打得响、打得赢,我县将重点瞄准冬季大培训,加快益农信息社建设,为农业产业插上科技与信息化的翅膀。

启动仪式上,四川省农业厅厅长祝春秀强调,在年底以前要完成全省贫困地区培训贫困户20万人次、建设益农信息社9255个的目标。

理县将充分利用冬季农闲时机,聚焦贫困村、贫困户,围绕当地农业产业实际,根据贫困户需求,大力开展技术培训和益农信息社建设,确保农业产业扶贫年度目标顺利完成。(理县农业畜牧和水务局)


责编:周成江  刘元顺  审发:陈晓斌




友情链接