农业动态

当前位置:首页 > 农业动态 > 农情新闻 农情新闻

州畜科所举办犏牛高效生产技术培训会

发布时间:2017-12-15  责任编辑:州农业畜牧局

image002.jpg

为进一步推进犏牛高效生产技术在州内各县的示范应用,有效促进我州犏牛养殖产业的健康发展,州畜科所在汶川举办了“犏牛高效生产技术培训会”。培训会邀请了西南民族大学熊显荣博士、州畜科所何世明研究员授课。龙日种畜场、州畜牧站、阿坝县畜牧兽医服务中心、红原县畜牧兽医服务中心、若尔盖县畜牧兽医服务中心、壤塘县畜牧兽医服务中心等单位从事相关工作的专业技术人员参加了培训。

image004.jpg

培训会开展了高效犏牛生产新模式建立、犏牛同情发情、人工授精技术及胚胎移植等方面内容的培训。参会人员还共同就如何将这一技术更好的应用到实际生产中去开展了讨论,达到了开展此次培训的目的和效果,为在州内推广应用犏牛高效生产技术打下了基础。(阿坝州农牧局畜科所)


责编:周成江  刘元顺  审发:陈晓斌



友情链接