农业动态

当前位置:首页 > 农业动态 > 农情新闻 农情新闻

州农业畜牧局督导组来我市开展绿色食品年检检查指导工作

发布时间:2017-12-18  责任编辑:州农业畜牧局

为推动绿色食品年检工作有序开展,促进各项监管制度的贯彻落实,提高绿色食品工作机构年检工作质量。近日,州农牧局督导组对马尔康市绿色食品企业进行了年检督导检查。

督导组听取了马尔康市绿色食品工作情况汇报,并对全市年检工作计划、年检工作制度、历年年检工作档案等相关资料进行了检查。现场查看了阿坝州雪松牦牛肉干有限责任公司的生产经营及管理情况,详细查阅了企业的生产档案记录及标志使用等资料文件,并与企业主要负责人及内检员进行了深入交流,听取了企业对绿色食品产业发展、企业年检和用标管理等工作的意见和建议,对检查中发现的问题提出了切实的整改要求。

通过实地查看和听取汇报,督导组对马尔康市绿色食品年检工作情况及企业的生产管理水平给予了充分肯定,就绿色食品证后监管、维护品牌公信力,提升企业产品质量安全总体水平等方面提出了指导性建议。(马尔康市农业畜牧和水务局)


责编:周成江  刘元顺  审发:陈晓斌




友情链接