农业动态

更多>>公告公示

当前位置:首页 > 农业动态 > 农情新闻 农情新闻

阿坝州农业畜牧局召开2017年度述责述廉大会

发布时间:2017-12-18  责任编辑:州农业畜牧局

image002.jpg

为进一步强化对领导干部从政行为监督,促进党风廉政建设“两个责任”落到实处根。12月15日,阿坝州农业畜牧局召开了述责述廉大会。参加会议的有在家9名领导班子成员、92名干部职工参加,州纪委十六纪检组进行了现场监督,机关党委书记熊小军同志主持会议。

会上,按照州纪委1/3的局属部门参加述责述廉要求,局动物卫生执法监督所、农科所、畜牧工作站等12个部门负责人进行了会议述职,其余部门进行书面述职。

局党组书记、局长严扎甲同志充分肯定了已有的成绩,从正确认识中层干部述责述廉的重要意义;准确把握述责述廉的几个原则;总结经验、查找不足,进一步提高反腐倡廉工作水平等3个方面提出了高标准、严要求,认为述责述廉大会既是汇报思想廉洁方面的情况也是展示工作业绩的机会,能够增强同志们之间的互学、互评、互动。

通过会议进一步促进落实好“两个责任”,履行好“一岗双责”,使我局党风廉政建设等各项工作更加务实有力。评议满意度均达98.%以上。(阿坝州农牧局机关党委)


责编:周成江  刘元顺   审发:陈晓斌




友情链接