农业动态

当前位置:首页 > 农业动态 > 基层动态 基层动态

马尔康市开展2017年河长制考核验收工作

发布时间:2017-12-18  责任编辑:州农业畜牧局

近日,根据州河长制工作的要求,按照马尔康市河长制工作的部署安排。经马尔康市总河长办公室研究决定,成立了马尔康市河长制验收工作组,于12月5日对马尔康市14个乡(镇)2017年河长制工作开展情况进行了考核验收。具体考核验收工作由马尔康市河长制办公室承担,市级联络员单位配合的原则。

此次验收工作组,分为4个验收小组。进入各乡镇开展验收工作。此次考核验收按照采取听取工作汇报、查阅资料、抽查现场、问题质询、收集和听取公众意见等方式进行,严格按照相关纪律对各乡(镇)河长制工作进行验收。

马尔康市河长制办公室将根据此次验收情况,汇总后提交马尔康市总河长办公室。由市总河长办公室审定后,并将马尔康市全面建立河长制工作的验收情况报州河长制办公室,申请验收。(马尔康市农业畜牧和水务局)


责编:周成江  刘元顺  审发:陈晓斌




友情链接