农业动态

当前位置:首页 > 农业动态 > 基层动态 基层动态

红原县完成2017年现代草原畜牧业发展资金项目建设县级验收

发布时间:2017-12-18  责任编辑:州农业畜牧局

近期,由红原县农牧水务局组织县财政局、县发改经信局、县住建局、县工质食药局等部门对红原县2017年现代草原畜牧业发展资金项目的家庭牧场、牲畜暖棚、多功能牲畜巷道圈项目建设进行了县级验收。

本次县级验收深入全县各乡镇远牧点,对2017年现代草原畜牧业发展资金项目的家庭牧场、牲畜暖棚、多功能牲畜巷道圈项目建设从数量、规模、标准、质量等方面进行了全面的核实检查。对检查中发现的问题要求承建商限期整改,乡、镇、村要切实加强监查监管,保障项目建设质量。同时要求乡镇人民政府要做好项目建成后的维护管理工作,确保项目建成后发挥应有效益。

为顺利实施红原县2017年现代草原畜牧业发展资金项目和增强牧户参与项目建设的积极性,红原县2017年现代草原畜牧业发展资金项目家庭牧场、牲畜暖棚建设项目与国家天然草原退牧还草工程项目、草原畜牧业重点县建设项目、省级财政现代农业发展等进行了项目和资金的整合。

红原县2017年共完成家庭牧场15个、牲畜暖棚451个、多功能牲畜巷道圈35个。通过以上项目建设实施,进一步夯实了全县畜牧业基础设施,增强了牧户抗灾保畜能力,有效的加大牲畜疫病防治和牲畜出栏。为全县创建现代草原畜牧业示范县和全县脱贫攻坚工作奠定了坚实的基础。(红原县农业畜牧和水务局)


责编:周成江  刘元顺  审发:陈晓斌




友情链接