农业动态

更多>>公告公示

当前位置:首页 > 农业动态 > 农情新闻 农情新闻

阿坝州农牧局召开贯彻落实中央环保督查组四川反馈会精神专题会议

发布时间:2017-12-26  责任编辑:州农业畜牧局

 12月23日,州委州政府召开阿坝州中央第五环保督察组督察阿坝州情况反馈意见整改工作部署会后,我局庚即于24日中午召集相关科室,研究分析和安排部署农业环保工作,会议由局党组书记、局长严扎甲主持,各分管领导和科室负责人参加。

会上,传达了省委王东明书记、州委刘作明书记和州政府相关领导在电视电话会议上的重要讲话精神,通报了国家省州关于环保督查反馈问题的有关内容。

image002.jpg

会上,分管领导分别就当前农业面源污染、畜禽养殖、生态保护和信访案件等四个方面进行了安排部署。严扎甲局长最后要求:一要高度重视。局各农业环保成员单位要高度重视环保督查整改工作,要切入要害,突出重点,对问题清单中还有未整改完成的事项,要提出整改意见和整改计划。二要细化排查。要进一步扩大排查面,加大排查深度,近期成立工作小组再一次深入到问题突出县,对农业环保工作进行督查。三要加强整改。对新发现和长期整改的问题,要落实整改责任主体,要细化整改措施,要明确整改内容和整改后的效果,确保整改到位。四要规范档案。要如实记录工作过程和工作内容,及时发布工作动态和信息,建立健全督查检查等台账,充实完善工作档案。(阿坝州农牧局草原监理站)


责编:周成江  刘元顺  审发:陈晓斌




友情链接