农业动态

更多>>公告公示

当前位置:首页 > 农业动态 > 农情新闻 农情新闻

阿坝州农业畜牧局召开农业行政审批政策法规和农业行政执法业务提升培训会

发布时间:2017-12-29  责任编辑:州农业畜牧局

为切实做好“放管服”和“互联网+政务服务”行政审批工作,近期,全州农业行政审批政策法规和农业行政执法业务提升培训会在汶川县水磨镇召开。会议邀请甘孜州行政审批科科长任红兵授课交流。全州农业系统综合执法、行政审批、政策法规从业人员参加培训。

会上,任科长深入浅出、言简意赅地讲解了《深化行政审批制度改革、规范行政审批行为、推进一体化政务服务平台运行》内容,并结合当前工作,紧紧围绕近年来全州农牧系统在深化行政审批制度改革进程中的具体做法和进展情况,针对中央、省、州对规范行政审批行为的相关要求,从制度层面和实践层面两个方面介绍了规范行政审批行为的具体做法及经验,并重点介绍了推进一体化政务服务平台运行工作。

通过此次培训交流,提高了农业执法人员业务能力和为民服务效率,有效的推进了我州农业行政审批工作。(阿坝州农业畜牧局行政审批科)


责编:周成江  刘元顺  审发:陈晓斌



友情链接