农业动态

更多>>公告公示

当前位置:首页 > 农业动态 > 基层动态 基层动态

茂县召开2017年草原鼠虫害监测与防治技术培训会

发布时间:2018-01-03  责任编辑:州农业畜牧局

为认真贯彻落实十九大报告精神,加强生态文明建设,强化草原生态环境保护,2017年12月26-27日,茂县召开了草原鼠虫害监测与防治技术培训会,各乡镇畜牧兽医站42名技术人员参加了此次培训会。

培训会传达了省草原总站今年12月召开的草原鼠虫害监测与防治会议精神,总结了茂县2017年草原鼠虫害监测与防治工作,并对2018年的防治工作提前进行了安排部署。县草原站技术人员就草原鼠虫害监测与防治技术进行了业务培训。会议要求参训人员把会议精神及时向乡镇领导进行汇报,结合本乡镇实际,把2018年草原鼠虫监测与防治工作目标任务进行细化落实,强化信息报送,完善档案管理,切实做好项目实施的痕迹化管理工作。(茂县农业畜牧和水务局)

 

责编:周成江  刘元顺  审发:陈晓斌



友情链接