农业动态

当前位置:首页 > 农业动态 > 基层动态 基层动态

不忘初心 干群连心

发布时间:2018-01-17  责任编辑:州农业畜牧局

为全面贯彻落实党的十九大精神和全省深度贫困地区脱贫攻坚推进会议精神,坚持“以人民为中心”,深入践行“一线工作法”,围绕省、州、县“走基层、解难题、办实事、惠民生”活动安排,进一步改进广大干部工作作风,密切党群、干群关系,推动各项工作任务扎实落地见效。小金县农牧水局干部职工与木坡乡党委一同走进木坡乡康乐村,与康乐村藏族群众举行新年联欢活动。

多彩的活动,丰富了大家精神文化生活,营造欢乐祥和的节日气氛,同时激发了群众“爱祖国、感党恩”之情。吃水不忘挖井人,相信善良、奋进的康乐村民会通过自己的努力迈入小康。

此次活动增进了农牧水局与木坡乡康乐村农牧民群众之间的感情,活跃了农牧民群众的文化生活,促进了同农牧民群众之间的学习交流,进一步展现了农牧水局和木坡乡干部职工、农牧民群众良好的精神风貌,着力提升了群众的“感恩、诚信、奋进”意识,大力弘扬“孝、善、和、俭、勤、法”新风,进一步促进邻里和谐、乡风文明,提升党和政府在群众中的凝聚力、公信力和执行力,赢得了群众的支持,为小金县各项工作顺利开展打下坚实基础。(小金县农业畜牧和水务局)


责编:赵怡 刘元顺 审发:陈晓斌




友情链接