农业动态

当前位置:首页 > 农业动态 > 农情新闻 农情新闻

阿坝州农业畜牧局赴黑水县慰问一线扶贫干部

发布时间:2018-02-01  责任编辑:州农业畜牧局

1月31日,阿坝州农业畜牧局会同州民政局、州志办、州卫生执法监督所、阿坝日报社、达古冰山管理局等6个黑水县扶贫帮扶成员单位赴黑水县慰问一线扶贫干部。

当日在黑水县召集麻窝乡沙卡村、洛多乡噶茸村、色尔古镇地渔村等9个乡镇13个贫困村的第一书记和扶贫干部代表召开了扶贫慰问调研座谈会。慰问组成员及黑水县副县长杜吉泽里、组织部部长罗先全及扶贫移民、农业畜牧水务等部门相关负责人出席慰问座谈会。

座谈会上,州农业畜牧局副局长马文革首先对一线扶贫干部一年来的辛苦工作表示感谢,传达了州委、州政府对大家工作的肯定和慰问。噶茸村第一书记吴永刚等11位同志进行了交流发言,着重介绍了贫困村基本情况、工作中的亮点和存在的困难问题。黑水县副县长杜吉泽里、组织部部长罗先全、扶贫移民局局长方毅也分别作了讲话。

座谈会后,慰问组按照日程安排,分组前往贫困乡镇开展慰问活动。(阿坝州农业畜牧局)


责编:赵怡 刘元顺  审发:陈晓斌




友情链接