农业动态

当前位置:首页 > 农业动态 > 基层动态 基层动态

汶川县农水局深入帮扶村安排部署2018年脱贫攻坚工作

发布时间:2018-03-06  责任编辑:州农业畜牧局

3月5日,汶川县农业畜牧和水务局深入帮扶村绵虒镇克充村村委会,安排部署2018年脱贫攻坚工作。

一是学习贯彻党的十九届三中全会精神;二是传达县委、县政府脱贫攻坚领导小组第23次全体会议精神;三是总结2017年帮扶单位在克充村开展工作情况,全面分析脱贫攻坚工作面临的形势和任务,研究部署2018年克充村脱贫攻坚工作。克充村系今年摘帽贫困村,根据县委、县政府的相关要求,结合克充村村实际情况,帮扶要求注重自身优势产业发挥,大力发展绿色蔬菜、水果为主体的绿色有机农业产业。帮扶干部要充分认识当前脱贫攻坚工作的重要性和紧迫性,全面增强“四个意识”,确保全面圆满完成2018年脱贫任务。(汶川县农业畜牧和水务局)


责编:赵怡 刘元顺  审发:陈晓斌



友情链接