农业动态

当前位置:首页 > 农业动态 > 基层动态 基层动态

理县农牧水局召开2018年工作安排部署会暨党风廉政建设工作会

发布时间:2018-03-12  责任编辑:州农业畜牧局

为深入贯彻落实十二届县委四次全会和县“两会”重大决策部署,推进“六项中心工作”实施,推动农业提质增效、农民增收致富。3月7日,理县农牧水局召开2018年工作安排部署会暨党风廉政建设工作会。局班子成员、各站室站(股)长、第一书记、驻村农技员等78余人参会。一是传达学习习近平总书记来川视察重要讲话精神以及十二届理县纪委三次全会依当措书记讲话精神。二是班子领导就自身分管工作作安排部署。三是彭措局长作2018年工作安排部署,对全局重点工作进行任务分解。提出了“10个抓”即:抓党建提升、抓脱贫攻坚、抓安全生产、抓产业基础建设、抓产业结构优化、抓产品质量提升、抓产业融合发展、抓产业深化改革、抓新型经营主体培育。

全局干部职工纷纷表示2018年将再接再厉,鼓足干劲,扑下身子,抓好落实,当好领头雁、排头兵。为理县农业发展再上新台阶而努力奋斗。(理县农业畜牧和水务局)


责编:赵怡 刘元顺  审发:陈晓斌



友情链接