农业动态

当前位置:首页 > 农业动态 > 基层动态 基层动态

金川开展纪念“三八”国际劳动妇女节活动

发布时间:2018-03-12  责任编辑:州农业畜牧局

正值全县开展“联百村、帮千户、进万家”的动员活动之际,金川县农业畜牧和水务局工会、妇代小组组织全局妇女干部职工开展了纪念“三八”国际劳动妇女节主题活动。

会上,县农业畜牧和水务局党组祝贺全局妇女同志节日快乐,并结合当前精准扶贫工作对全局妇女同志提出要求:一要爱岗敬业,创新创优;二要尊老爱幼,持家有道;三要热爱生活,尽善尽美;四是要以明确的思路、务实的举措、精准的办法推进脱贫攻坚工作。

此次活动的开展,对推动全局妇联组织改革创新,凝聚全局妇女力量,推动“美丽金川、小康金川”、决战决胜打赢脱贫摘帽战役,全面完成今年整县脱贫摘帽和党的十九大确定的目标奠定了坚实的基础。另外,农水局妇代小组还组织全局女同胞学习了习近平总书记系列重要讲话和州脱贫攻坚领导小组第8次全体会议精神。

会后,全局妇女同胞为增进友谊,还开展了发丰富多彩的游园活动。大家并纷纷表示:要立足岗位、发扬“自尊、自信、自立、自强”的“四自”精神,为打赢全县扶贫攻坚战和推进现代农牧业快速发展贡献巾帼力量。(金川县农业畜牧和水务局)


责编:赵怡 刘元顺  审发:陈晓斌



友情链接