农业动态

当前位置:首页 > 农业动态 > 农情新闻 农情新闻

阿坝州农业畜牧局工会委员会开展纪念“三八”国际劳动妇女节活动

发布时间:2018-03-12  责任编辑:州农业畜牧局

2.jpg

图为女职工参加跳绳活动

3月8日,阿坝州农业畜牧局工会委员会协同阿坝州农业畜牧局党办及妇女小组组织全局妇女干部职工开展了纪念“三八”国际劳动妇女节主题活动。

1.jpg

图为计投科科长邹桂琼同志代表全局妇女干部职工发言

活动前,局妇女小组组织全局女同胞学习了习近平总书记系列重要讲话,州农业畜牧局副局长陈晓斌同志受局党组书记、局长严扎甲同志的委托发表讲话,向全体妇女同志表示节日的祝贺,同时向全局妇女同志提出几点要求:一要认真学习体会党的十九大精神,做合格公务员;二要爱岗敬业,创新创优;三要尊老爱幼,持家有道;四要热爱生活,尽善尽美;五是要以明确的思路、务实的举措、精准的办法推进脱贫攻坚工作。随后,州农业畜牧局计投科科长邹桂琼同志代表全局妇女干部职工进行了发言,表示全局妇女干部职工一定会紧跟党的步伐,从自身出发,完成好各项工作任务。发言结束后,全体妇女职工开展了丰富多彩的文体活动。

3.jpg

图为局工会主席王志江同志带领职工看望困难群众

在文体活动结束后,州农业畜牧局工会主席王志江同志带领部分职工代表前往达萨社区慰问困难群众,并向困难群众发放慰问品,向当中的妇女同志致以节日的问候,希望他们未来的生活越来越好!(阿坝州农业畜牧局农机监理所)


责编:赵怡 刘元顺  审发:陈晓斌



友情链接