当前位置:首页 > 政务公开 > 公开目录 公开目录

阿坝州农业局扎实抓好行政审批项目清理工作

发布时间:2013-07-04  责任编辑:州农业局

为进一步转变政府职能,优化政府服务环境。73日,阿坝州农业局组织科技、农机、监理等9个科站所,认真学习《阿坝州人民政府关于进一步深化行政审批制度改革的实施意见》(阿府发【201311号)文件精神,并对行政审批项目的全面清理提出具体安排和要求。

一是各科站务必要高度重视这次行政审批项目的清理工作。

二是要对各自工作职责范围内,涉及到的审批项目以及转变管理方式的,以阿府办发【20094号文件公布的目录以及参照行政权力清理公示目录中行政审批项目为基础,就项目中法定依据、前置条件、办理流程、收费依据等,进行认真仔细清理和核实。

三是加强与省厅业务处站工作的对接工作,保证农业行业行政审批制度统一,口径一致,职能统一。

四是抓紧时间,以高度负责的态度,对涉及的行政审批事项认真查对、核实,复核,保证在规定时间内全面,真实,准确,及时报送。




(州农业局行政审批科供稿)




审核:徐丹编辑:周成江赵怡刘元顺




友情链接